Свежие комментарии

  • Артем Николаевич
    Кто контролирует лексику - тот контролирует социальную реальность!Какое время - так...
  • Артем Николаевич
    Истребляется алкоголем белый христианский мир, это печально.Опасно в любых до...
  • Артем Николаевич
    Уханька бывает беспощадная, но и легальные наркотики тоже собирают урожай в людяхНемного математики:

Новый метод преодоления табачной и алкогольной зависимости

Новый метод преодоления табачной и алкогольной зависимости

Участники ГО "Трезвый Чернигов" разработали новый революционный метод преодоления табачной и алкогольной зависимости, ... аналогов которому в мире не существует! Можно проводить как индивидуальные, так и групповые занятия.

В разработке метода также принимал активное участие Владимир Юрьевич Завьялов - профессор, доктор медицинских наук, психотерапевт Европейского реестра, врач-психотерапевт высшей категории, обладатель Всемирного сертификата по психотерапии, основатель нового направления психологического консультирования, психотерапии и коучинга «Дианализ®», учредитель института Дианализа в Новосибирске, кавалер титула "The Name in Science" за вклад в развитие мировой наук от Международного Сократовского комитета(Великобритания, Лондон) при содействии EBA - Европейской бизнес Ассамблеи (2013) - https://dianalyz.info/dianaliz/ob-avtore.

На разработку метода ушло более 5 лет - множество консультаций, специальной литературы, методических семинаров и практических занятий на территории Украины и за ее пределами.

Парадоксы мышления - основа табачной и алкогольной зависимости, в их основе лежит именно парадоксальность мышления, а не эмоциональные расстройства или физиологические влечения человека. Противоречие неправильного рассуждения — это противоречие «словесное», «выдуманное».

Сущность подхода к решению проблемы: человек, зависимый от алкоголя или табака прежде всего зависим от заблуждений ума, которые подталкивают его к неправильным выводам и как итог – к роковым поступкам. 


Новый метод преодоления табачной и алкогольной зависимости

Картина дня

наверх