Свежие комментарии

  • Артем Николаевич
    Кто контролирует лексику - тот контролирует социальную реальность!Какое время - так...
  • Артем Николаевич
    Истребляется алкоголем белый христианский мир, это печально.Опасно в любых до...
  • Артем Николаевич
    Уханька бывает беспощадная, но и легальные наркотики тоже собирают урожай в людяхНемного математики:

В Нью-Йорке хотят запретить курить на ходу

В Нью-Йорке хотят запретить курить на ходу

Почти каждый украинец сталкивается с ситуацией, когда его насильно заставляют дышать ядовитым табачных дымом на улицах городов. Если существует свобода курить на улицах, то где свобода дышать свежим воздухом тем людям, которые вообще не курят?

Так в Нью-Йорке уже осталось не так уж и много мест, где можно спокойно покурить, не получив штраф за курение в общественном месте, одним из таких мест были улицы города, но теперь и они могут стать запретными для курильщиков.

Депутат горсовета от 20 округа Нью-Йорка внес законопроект, запрещающий курить на ходу на улицах Нью-Йорка.

«Вы можете идти по улице и курить сигареты, но если этот закон будет принят, никто не сможет курить на ходу» говорит Ку... Ку утверждает, что его закон должен уберечь от последствий вторичного курения миллионы жителей города.

«Представьте себе, что вы идете по своим делам, — говорит он, — а впереди вас идет курильщик и вам приходится дышать дымом, которые вы не выносите. Я сам оказывался не раз в такой ситуации».

В случае принятия закона таких курильщиков будут штрафовать на $50, сейчас такой штраф налагают за курение в парках.

Предложенный депутатом от Квинса закон вызвал уже бурное обсуждение в соцсетях...

«Это ж сколько полицейских дополнительно понадобится, чтобы добиться выполнения этого нелепого закона», — спрашивает пользователь под ником Грязный Гарри.

Однако у закона есть и ярые сторонники, предлагающие увеличить сумму штрафа до сотни долларов, чтобы использовать деньги курильщиков на нужды города.

Впрочем, оговаривается в законе, стоящего человека штрафовать за курение не будут. Так что курильщики могут отойти в сторону, остановиться и покурить. Ведь курить на ходу особенно вредно.

В Нью-Йорке хотят запретить курить на ходу

Картина дня

))}
Loading...
наверх