Свежие комментарии

  • Артем Николаевич
    Кто контролирует лексику - тот контролирует социальную реальность!Какое время - так...
  • Артем Николаевич
    Истребляется алкоголем белый христианский мир, это печально.Опасно в любых до...
  • Артем Николаевич
    Уханька бывает беспощадная, но и легальные наркотики тоже собирают урожай в людяхНемного математики:

Дожить ли до 100 лет... Трезвый взгляд

Дожить ли до 100 лет... Трезвый взгляд

"Счастливая семья, близкие друзья, хорошее физическое и психическое здоровье — это и есть нематериальный капитал. Пока что мы склонны игнорировать его ценность и концентрироваться на материальном: высокие зарплаты, бонусы." -- пишут наглосаксы из Лондонской школы экономики.

да, но какое может быть хорошее физическое и психическое здоровье без полной свободы от легальных наркотиков? Писали много, но о главном так и не сказали наглосаксы...

На алкоголе и табаке мало кто доживает до пенсионного возраста... На днях опять в моём селе умер сосед от инсульта(алкогольный тромб в мозгу и кровоизлияние) - не было и 60-ти лет... вечно ходил с красной рожей и каждую неделю несколько раз обязательные массовые попойки у него дома в его семье с родственниками и друзьями. 

Его не стало - родственники продолжают бухать и не делают выводов. На поминках и похоронах заливались тем же, от чего он и умер - алкоголем...

Алкоголизированная особь не осознаёт причину своей трагедии - причину употребления алкоголя... Печально всё это!

Но уже существует в государстве очень эффективная помощь алкоголикам - лишь одна консультация - без кодирования, таблеток, гипноза и т.д!

Дожить ли до 100 лет... Трезвый взгляд

Картина дня

наверх