Свежие комментарии

  • Артем Николаевич
    Кто контролирует лексику - тот контролирует социальную реальность!Какое время - так...
  • Артем Николаевич
    Истребляется алкоголем белый христианский мир, это печально.Опасно в любых до...
  • Артем Николаевич
    Уханька бывает беспощадная, но и легальные наркотики тоже собирают урожай в людяхНемного математики:

Трезвость и рынок

Там где существует рынок - там всегда присутствуют деньги. Наркология также представлена ​​на рынке услуг, поэтому наркологические фирмы и учреждения конкурируют между собой за клиентов алкоголиков, чтобы получить от них деньги.

Наркологические учреждения продают "умеренное потребление алкоголя" - т.е. умеренный алкоголизм, а не трезвость своим клиентам. Кодирование алкоголиков не является трезвостью. Кодирование - это скрытый Алкоголизм за деньги.

Алкоголизм относится к рыночным формам патологии, это иррациональная форма потребления. Алкоголика (как наркомана) втянули в рынок и внушили ему, что он сам во всём виноват. Каждый алкоголик втайне ненавидит алкоголь и старается избавиться от зависимости, но не знает, как это сделать. У каждого человека в большей или меньшей степени есть желание измениться. Есть способы, как быстро помочь зависимому человеку. К сожалению, наркологи никогда не берут во внимание логические парадоксы в мышлении алкоголика.

Парадокс в более узком и специальном значении - это два противоположных, несовместимых утверждения, для каждого из которых есть мнимые убедительные аргументы. Наиболее резкая форма парадокса - антиномия, рассуждение, доказывающее эквивалентность двух утверждений, одно из которых является отрицанием другого.

Представлена ли вообще ​​на рынке услуга - Трезвость? Нет!
Трезвость как услуга не существует именно потому, что не предлагается на рынке услуг за деньги. Это новая свободная ниша на рынке, которая еще никем не занята.

Чтобы продавать Трезвость на рынке нужны Трезвые специалисты (обладающие определенными знаниями и навыками), которых в России Украине почти нет. 

Трезвость и рынок

Картина дня

наверх