Свежие комментарии

  • Артем Николаевич
    Кто контролирует лексику - тот контролирует социальную реальность!Какое время - так...
  • Артем Николаевич
    Истребляется алкоголем белый христианский мир, это печально.Опасно в любых до...
  • Артем Николаевич
    Уханька бывает беспощадная, но и легальные наркотики тоже собирают урожай в людяхНемного математики:

"Общее дело" - прекращайте лгать населению о "алкоголе и наркотиках"

"Общее дело" - прекращайте лгать населению о "алкоголе и наркотиках"

Манипуляция – «алкоголь и наркотики»

Постоянно приходится слышать из уст медиков… наркологов, психологов, психиатров, психотерапевтов, политиков, депутатов, представителей власти всех уровней… учителей... такие словосочетания: «алкоголь и наркотики», «алкоголизм и наркомания».

Вот и проект «Общее дело»(РФ), якобы призванный по их заявлению: к «изменению стереотипа мышления по отношению к алкоголю и табаку в обществе, и, в первую очередь, в молодежной среде в пользу понимания того, что употребление алкоголя и табака несовместимо с полноценной, здоровой и счастливой жизнью как на уровне отдельно взятой личности, семьи, так и общества в целом….основное направление деятельности - просветительская работа в широкой социальной среде путем проведения интерактивных программ, встреч, семинаров, лекций, размещение видео, аудио и визуальных средств информации, выпуска различных печатных изданий…

скатился в явный абсурд в своём видео -  к разделению на «алкоголь и наркотики», «алкоголизм и наркоманию». Позорище! 

В «Международной академии трезвости»(МАТр) никто не разделяет на «алкоголь и наркотики», так как считается, что алкоголь – это наркотический яд. Вполне возможно, что «Общее дело» не консультируется в МАТр перед выпуском своих роликов, а делаются они не компетентными персонажами?

«Подвешенный»… неопределённый статус алкоголя даёт право алкогольным барыгам жестоко эксплуатировать население стран Планеты и делать это безнаказанно!

Что это такое?

Ответ: это хорошо продуманная смысловая диверсия, смысл которой придать алкоголю и алкоголизму особый и неопределённый статус. Автором этого изобретения являются компании производители алкоголя, которые хорошо понимают как обмануть потребителей алкоголя и как именно через лексику и скрытый за терминами ложный смысл заставить людей травиться наркотическим алкогольным ядом по собственной воле.

В Украине, да и в других странах, алкоголь и табак не входит в  перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Мы уже неоднократно обращались письменно за разъяснениями в соответствующие органы украинской власти, однако отписки власти не дают понятный и логичный ответ. Статус алкоголя и никотина завис в воздухе, именно поэтому вполне официально существуют такие словосочетания: «алкоголь и наркотики», «алкоголизм и наркомания». Т. е общество и население пребывают в тотальной дурости и конца и края этому не видно.

Казалось бы, согласно постулатов демократии, существующая власть – власть народа, должна защищать население и заботиться о его здоровье, однако на деле всё как раз наоборот, а именно: существующая в стране власть заботится лишь об интересах производителей алкоголя и сигарет в первую очередь, а население является лишь расходным материалом и объектом наживы и манипуляций. 

Т.е мы живём в каком-то перевёрнутом мире, в котором логика и здравый смысл просто отсутствует. Если народ является властью, то почему народ ничего не решает в направлении улучшения своей жизни и качества здоровья народа? Тотальный абсурд демократии и системы существующей власти!

Кабмин по своему усмотрению своим постановлением вносит в перечень запрещённых наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров нужные им вещества, однако с алкоголем и табаком ситуация выглядит очень просто – на рассмотрение вопроса о внесении в этот список алкоголя и табака просто наложено табу(запрет), хотя практически во всех странах мира этиловый спирт(алкоголь) и никотин приравнены к психоактивным веществам.

Т.е у Кабмина есть право признать алкоголь и никотин запрещёнными наркотическими веществами, однако делать они этого просто не желают, ссылаясь на разного рода сомнительные международные конвенции и авторитеты. 

Т.е налицо явный парадокс, однако разбираться с этим на официальном уровне просто запрещено. Т.е алкоголю и табаку без ясных на то разъяснений присвоен особенный статус, хотя вреда от них приносится человеческому обществу в разы больше, чем от запрещённых наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.

Так по статистике ВОЗ ситуация выглядит таким образом:

В планетарных масштабах смертность от запрещённых нелегальных Наркотиков 0.5%, от табака -  15.06%, от алкоголя - Алкоголь 3.83 %

Статистика ниже просто поражает своими цифрами.

World Health Organization - Всемирная организация здравоохранения

http://www.who.int/substance_abuse/publications/en/globalstatussummary.pdf

A summary of

Global Status

Report on Alcohol

Management of Substance Dependence

Non-Communicable Diseases

World Health Organization

Смертность на Планете:

Недоедание 29,16 %

Табак 15.06%

Гипертония 14.47% 

Плохое состояние систем водоснабжения, санитарии и личной гигиены 13.23%

Отсутствие физической активности 9.87%

Аварии на производстве 5.6%

Небезопасный секс 5.43%

Алкоголь 3.83 %

Загрязнение воздуха 2.81%

Нелегальные Наркотики 0.5%

впечатляет?

ВОЗ - весьма загадочная организация, именующая алкоголь и никотин - "психоактивными веществами". 

Итак:

Алкоголь – это наркотический яд, поэтому употребляющий его– обычный алкогольный наркоман. Тот, кто считает, что употребление алкоголя не является наркоманией, тот либо дурак, либо зомбированный идиот, либо пособник алкогольной мафии.. Точка.

Картина дня

наверх