Свежие комментарии

  • Артем Николаевич
    Кто контролирует лексику - тот контролирует социальную реальность!Какое время - так...
  • Артем Николаевич
    Истребляется алкоголем белый христианский мир, это печально.Опасно в любых до...
  • Артем Николаевич
    Уханька бывает беспощадная, но и легальные наркотики тоже собирают урожай в людяхНемного математики:

Что такое трезвость и трезвый...

Что такое трезвость и трезвый...

Я ПОСТОЯННО ТРЕЗВ ПОТОМУ ЧТО В МОЁМ МОЗГУ НАРКОТИЧЕСКИЕ ЯДЫ (АЛКОГОЛЬ, ТАБАК. КОКАИН. ГЕРОИН...) ИМЕНОВАНЫ ЯДАМИ, А НЕ ПИЩЕЙ, ПРОДУКТОМ ПИТАНИЯ ИЛИ ЕДОЙ!

Понятийная определённость - это не состояние, а смысловая сущность, т.е то, что сохранено физически в мозгу и не изменяется в зависимости от внешних факторов. Понятийная определённость того, что прыжок с 20 этажа=смерть не требует доказательств.

В социуме принято считать, что каждый человек может быть и в трезвом, и в не трезвом состоянии, что есть чушь на самом деле. Если человек трезвый, то он и пребывает всегда только в трезвом состоянии. 

Т.е если человек периодически употребляет алкоголь или табак, то трезвым он не может считаться и называть себя таким. Т.е алкоголик - это всегда не трезвый, даже если он не под кайфом! Врач, водитель, учитель... временно не под алкогольным кайфом - это алкоголик, а не трезвенник!

Слово трезвый - применимо исключительно по отношению к абсолютным трезвенникам, у которых в мозгу усвоено правильное понятийное именование отравляющих веществ.

Парадоксы мышления - основа табачной и алкогольной зависимости, в их основе лежит именно парадоксальность мышления, а не эмоциональные расстройства или физиологические влечения человека.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх